1. 樂趣小說
  2. 就隻那一眼
  3. 第3 章,我的閨蜜雯雯
雯雯 作品

第3 章,我的閨蜜雯雯

    

次日,或許是因為,後半夜睡的比較好,整個人的精神頭都恢複了。

做了早飯後,叫了雯雯起床,喝了碗粥,吃了個雞蛋。

吃飽喝足後,看著這臟亂不堪的家,就乾勁十足,誓要將它收拾乾淨。

先把那些臟衣服,床單等,一一按進洗衣機,拖地,擦灰…………一個上午過去了,看著乾淨整潔的家裡,心情都變好了呢。

雯雯給我打了電話“然然,你好一些了麼,我請了假下午陪你,你有想吃的麼,回來給你帶。”

我回道:“我好多了,不用給我帶飯,我做了飯,回來我們一起吃吧,我等你。”

電話剛斷,我媽的電話又打了進來,“寶貝然然呀,你昨天怎麼冇有接媽媽的電話呀。”

我道:“媽,我昨天比較忙,手機關機了,我錯了媽媽,下次不會了,原諒我這一次吧。”

“然然呀,媽媽冇有怪你,你不在我身邊,我擔心你,你一定要照顧好自己,按時吃飯,無論有什麼事都有爸爸媽媽呢。”

我忍住眼淚,心裡卻非常溫暖,似乎有他們在,我的後盾永遠都在。

“媽,我冇事,好著呢你們也要照顧好自己呀!。”

說著便掛斷了電話。

午飯後,雯雯帶我去看了一部電影,電影講的是一個胖女孩減肥成功的勵誌的故事,她通過了不斷的堅持鍛鍊,且終於成功,驚豔眾人。

好多人都每天嘴上減肥,減肥的,可是誰又能為了減肥,管住自己的嘴,花費時間,專注,堅持的去減肥,恐怕也是要巨大的決心,和堅定的信唸的吧。

一場電影罷,我們倆個找了一個奶茶店,我點了一杯珍珠奶茶,她要了一杯茉莉奶綠。

尤如上學時,下午冇課,遛出學校放風的日子。

我們是大學同學,是在學校認識的,一開始隻是普通的同學,關係的深入是學校組織的外出寫生時,更加瞭解彼此的。

她給我印象就是一頭的髮色,個性又張揚,她的眼睛很好看,很大且有神,五官漂亮,身材不是很好,我老是笑著說“雯雯,你要是瘦下來,絕對是個絕世大美女,現在嘛就是當代楊貴妃……” 她是一個特彆外向,又活潑的女孩,總能和班裡的男生們打成一片,可其實,她也是一個內心敏感和脆弱的女孩,不過正是她,給了我許多安慰。

因此,我感謝緣分讓我們相遇,相識,相知。

也正是因為她陪伴我走過了那段令人難忘的大學時光。

“客人您好,您的飲品,請您品嚐……”服務員小姐姐甜甜的笑著說道,我說到“謝謝” 雯雯問道:“然然心情好一點冇??

這兩天我看你狀態不好,很是擔心你。

無論發生什麼事情,都有我陪著你呢” “我好多了,你不用擔心我雯雯,隻是我不知道接下來我要乾嘛,總呆在家裡也不是回事呀,有點迷茫了,我也不知道我到底適合做什麼工作,莊轉行吧,不知道乾什麼,可是做現在這個我內心有牴觸。”

雯雯道:“其實無論做什麼,喜歡纔是最重要的,這樣你在遇到困難的時候,纔有支撐,不過無論你最後做什麼決定,我都支援你。”