山腰桃花林

山腰桃花林

分類:其他
作者:山貓野獸
狀態:連載中
更新:(2024-07-10 14:04:51)

在大學畢業,工作兩年多後,張煜虹和楊霖兩人,在周邊充滿質疑的聲音中,回到了楊霖從小生活的老家——老寨。故事也就以此展開。

兩人的生活態度,愛情觀、以及家庭的因素。

不管是同性情侶,還是異性情侶,在經曆了熱戀期後,多多少少多會進入一個死局,不知如何去相處,雙方感覺冷淡等問題,最後導致兩人分開,甚至不歡而散。

另外,還有一個非常現實的問題:大學畢業後,‘你的’人生選擇是什麼?這是一個宏大的問題,可以嘗試探索探索,也是提供給大家一個思考思路!

更是顯示了新農村的樣貌,既要走出深山,也要住進深山,或許你認為這是矛盾的,但確實是這樣的,地球村,資訊的時代。

他一直在想,人活著是為什麼、難道隻是出生——成長——死去。或許我想,讀了這麼多年的書,或許可以讓大家認識這個寨子,認識坐落於山腰的村落。

他並不是一個道德高尚的人,隻是這樣做的話,好像是他最舒服的生活方式。就像的父母對他說。

“之前,我們或許希望你能夠出人頭地、光耀門楣;後來,我們隻希望你能一生順遂,健康平安。就像這次你做的決定,我們隻希望你在養活自己的同時,能夠過上自己理想的日子。”

作者:山貓野獸直達底部